半田素麺を使った夏の麺料理
半田素麺で夏の麺料理。
徳島といえばちょっと太めの半田素麺。
うどんのように、パスタのように…
たくさんのレシピを楽しめる。
レシピをどんどんアレンジしていくのが好き。
もっと美味しく、もっとお手軽に作れるように。
気がつけば私だけのオリジナルレシピの完成!
長年作る定番レシピになっている。
今回はお肉もお野菜もたっぷりとれるレシピ。
お昼ご飯に、お酒の後に、おもてなしに。
いろいろな場面で活躍します。
次回は7月28日(土)11:00~13:00
3種類の麺料理を作ります✨
■参加費 ¥3,500
(半田素麺お土産つき)
■場所 松茂町kadoya
誰かの家の定番レシピになるといいな~
レシピには著作権がなくて、どんどん人から人に時代をも越えて伝わっていく。
なんてすごいことなんだろう!